A pizza Napolitana não é mais a mesma....
Agora, que os italianos reivindicaram o reconhecimento da pizza, este prato virou especialidade tradicional garantida, reconhecido pela União Europeia.
A pizza napolitana virou marca registrada na Europa na quinta-feira (4). As imitações estão proibida por lei.
Os restaurantes terão de seguir à risca a receita. A pizza tem de ter 35 de diâmetro no máximo, e precisa ser feita com queijo de leite de búfala, manjericão fresco e feita no forno a lenha.
Bom...eu tenho a minha versão:
um pouquinho modificada é claro (não teria a aprovação da comunidade européia), mas muuito gostosa do mesmo jeito... Ah, claro que feita no forno a lenha, como a versão européia exige!
Tudo feito pela minha pizzaiola particular Rosa Maria:
Estava tudo uma delícia!!
2 comentários:
hahahaha já pensou se mandam a gente mudar a forma de fazer até dentro de casa?
Mas eu acho um máximo seguir essas riscas.
bjss Bi
Uhm! Adoro piza no forno à lenha!
Quanto à "psicose", deve ser birra, mesmo, Bianca.
Olha, acho que você teve uma "premonição", porque eu fui à paria ontem; não, nessa elegância toda...rsrs
Abraço!
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