segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Próxima fornada...

Hum...
Mexendo nas receitas da mami descobri o pãozinho de mel, igual ao do restaurante Outback! Aí vai a receitinha:




Pão Australiano (tipo Aussie Bread do Outback)

1 ¼ de xic de água morna (se quiser o pão bem escuro como do Outback colocar 60 gotas de corante marrom)
2 colheres de sopa de margarina
½ xic de melado
1 ¾ de farinha de trigo
1 xic de farinha de trigo integral
1 xic de farinha de centeio
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 coleres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de cha de sal
1 ½ colher de cha de fermento biológico seco
Fubá para polvilhar

Bom...creio eu que depois de misturar e sovar até a massa ficar no ponto de moldar o pãozinho do tamanho que você desejar. Depois polvilhe uma superfície com fubá, umedeça as mãos, passe-as levemente sobre os pãezinhos e passe-os no fubá. Deixe crescer a massa por 1 hora de já pré aqueça o forno a 180 graus, após deixe assar por 35 a 40 minutos.

Nenhum comentário: